Marcela Thomazzoni

Confeiteira e Empreendedora

Especialista na Confeitaria

VIDEO AULA PARA FAZER SEU NAKED CAKE

SEMANA DO NAKED CAKE

Já tentou fazer um Naked Cake Delicioso? Ficou com dificuldades para ter o acabamento perfeito ou mesmo para garantir que o bolo vai ficar intacto do inicio ao fim? Pensando em tudo isso, criei um curso incrivel com minhas melhores receitas que fazem muito sucesso em todos os eventos e garantem várias indicações! Ah sim! Além de saborosas elas garantem um bolo lindo na mesa a festa inteira! Quer saber mais? Se increve já para essa turma que teremos poucas vagas! 

Vagas Limitadas

Data, 13/08/2020 - 20h

APRENDA A...

FAZER AS MELHORES MASSAS

A massa é fundamental! Uma massa muito macia pode não aguentar o bolo, ou uma massa esfarelenta faz com que as laterais não fiquem bonitas. E massas quebradiças então? 

Aqui te ensino as minhas melhores receitas de massa para Naked Cake! 

DEFINIR PONTO IDEAL PARA RECHEIO

Nem tão fluido, nem tão duro: o recheio exige o ponto certo para garantir que o bolo se mantenha intacto e saboroso!

OS SEGREDOS DA MONTAGEM

Esse etapa é fundamental para garantir a beleza e encatamento para poder finalizar o seu bolo!

    COMO DECORAR SEU           NAKED CAKE

Flores, frutas, rendas... 

Como deixar seu Naked Lindo e encantaor!

COMO TRANSPORTAR SEU BOLO

A hora do vamos ver! Terror para muitos, mas vamos falar sobre método para garantir que seu bolo chegue intacto até a festa! Lembre-se: tudo é técnica!

BONUS*
COMO CALCULAR O PREÇO

Se você quer viver de Doces, mais do que uma confeiteira, te convido a ser uma empreendedora! 

E além de saber fazer um bolo delicioso, você tem que saber cobrar por ele! 

E esse, vai ser meu presente para você!

SEMANA DO NAKED CAKE

Garanta sua vaga na semana do Naked Cake

Sim, eu sei! O Naked Cake, ou Bolo Pelado é um bolo lindo, encantador, quando feito no modelo correto é delicioso!

Toda essa delicadeza e sutileza traz a sensação de ser um bolo fácil de ser feito! 

Mas vou te dizer... ele não é dificil, mas é  minuscioso... Cheio de "detalhes mágicos" na produção que garantem esse bolo Lindo e Delicioso! 

Muitos cuidados são necessários: massa correta e saborosa que possa ir a geladeira, laterais que se mantenham intactas para manter o glamour original do "Lado Rústico" do bolo e nem estejam ressecadas que pareçam um biscoito, recheios no ponto ideal que sustentam, e não transbordem...

Mas vou te contar um segredo! Tudo isso se torna simples quando você tem o método correto! E é isso que vou te ensinar nesse curso! 

Vem viver esse delicioso mundo doce comigo! 

Te espero do lado de cá!